Daily Archives: Июнь 6, 2017

Бумаги компаний РФ завершили торги в Лондоне в основном в плюсе, но АФК подешевела на 7,5%

МОСКВА, 6 июн /ПРАЙМ/. Стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) АФК «Система» на закрытии торгов на Лондонской фондовой бирже (LSE) снизилась более чем на 7,5%, бумаги остальных компаний РФ завершили торги…

«Акрон» разместил биржевые облигации на 5 млрд рублей

"Акрон" разместил биржевые облигации серии БО-001Р-02 на 5 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщении компании. Эмитент реализовал по открытой подписке 5 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая.

Прогноз МЭР по ослаблению рубля сочли «слишком оптимистичным»

Минэкономразвития в своем базовом сценарии прогнозирует, что цена одного доллара к концу 2017 года составить 68 рублей. При этом, по словам Голиковой, средний курс рубля к доллару за первую половину 2017 года составил 58,02 рублей за доллар.

Ставка по ипотеке в России опустилась до минимума за пять лет

Средняя ставка по ипотеке в России в апреле 2017 года опустилась до минимума за последние пять лет и составила 11,45 процента. Об этом свидетельствуют данные ЦБ. В январе-апреле банки предоставили заемщикам 260 тысяч кредитов на покупку жилья общей суммой 470,8 миллиарда рублей.

«Дочка» Intesa Sanpaolo готова инвестировать в самолёт МС-21

Банк «Интеза», является дочерним предприятием банка Intesa Sanpaolo из Италии, готов стать инвестором проекта пассажирского самолёта МС-21, если получит соответствующее предложение. Об этом в интервью журналистам рассказал глава совета директоров финансовой организации Антони Фаллико.