Daily Archives: Август 14, 2017

Госбанки сокращают украинские активы

Доля активов украинских банков с акционерами—российскими государственными банковскими группами в первом полугодии текущего года сократилась до 6,54% с 8,77% от совокупных активов всех банков Украины. Такие данные обнародовал Национальный банк Украины (НБУ).

Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже

Нью-Йорк, 14 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской фондовой бирже при завершении торгов индекс «Доу-Джонс» вырос на 0,62 проц по сравнению с показателем предыдущего торгового дня, индекс «Стандард энд Пурз…

Снижение ипотечных ставок ставит под угрозу докапитализацию банков

В Минфине «Известиям» не прокомментировали риск угрозы программы докапитализации банков в связи со снижением ипотечных ставок. Соответствующая программа была запущена Минфином в 2014 году и включает в себя 31 банк.

Форекс — Курс EUR/USD снизился к закрытию американских торгов

Евро снизился против доллара США в понедельник. На момент публикации данного материала EUR/USD торгуется на уровне 1,1779, потеряв 0,36%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,1687, минимуме среды…

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 14 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1778, курс доллара США к японской иене — 1:109,72. —0—